Творог 500 гр
Творог откидной. Изготавливается в ночь перед утренней доставкой.
Жирность творогов - 0,5-1 % в 100 гр. Калорийность - 89,7 кКал.
- Производитель
- Срок хранения72 часа
Что приготовить
Творожная запеканка
Взять 0,5 кг домашнего творога, 4 яйца, сахар по вкусу, 0,5 стакана манной крупы или 4 ст. ложки муки, соду на кончике ножа, 20 гр сливочного масла.
Все растереть, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, разложить равномерно по сковороде, смазать сверху сметаной. Выпекать по готовности не менее 30 минут при температуре 200 градусов.
Творожная ватрушка
200 гр домашнего сливочного масла растирается с 2 стаканами муки в крошку.
0,7 кг домашнего творога растирается в двумя-тремя яйцами, добавляется сахар по вкусу. Половину крошки нужно рассыпать на низ сковороды (сковороду смазать маслом, посыпать сухарями), далее выложить на крошку творожную массу, сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать в духовке до готовности при 200 градусах (30-40 мин)