Готовая к запеканию курочка, фаршированная яблоками и черносливом
Фермерская курица, готовая к запеканию - идеальный вариант для тех, кто хочет полноценно поучаствовать в приготовлении праздничного стола без лишних хлопот. Тушка заранее пропитывается соусом собственного приготовления, выдерживается определенное время, затем начиняется черносливом и яблоками. Вам остается только поставить курочку в духовку и через два часа горячее, ароматное блюдо подать на стол.
Цена указана за 1 кг блюда. Вес блюда (вместе с начинкой) - 2,5 - 3,5 кг.
ВНИМАНИЕ: Курица готовится только под заказ. Заказы на фаршированную курицу принимаются за 2-3 дня до предполагаемой даты доставки.
- Производитель
- Срок хранения24 часа - в сыром виде, 72 часа - после приготовления
- СоставТушка курицы, чернослив, яблоки; специи - соль, чеснок, кунжут, уцхо-сунели, кориандр, хмели-сунели, карри, куркума, паприка, красный острый перец, сахар;
- Условия храненияпри температуре от + 2 до + 6 град С
Условия заказа
Курица готовится только под заказ.
Что приготовить
Варианты приготовления:
1. Фаршированную курицу переложить в глубокий противень, поставить в предварительно нагретую до 200 град С духовку, запекать до готовности (около 2-х часов, в зависимости от духовки).
2. Переложите фаршированную курицу в рукав для запекания и завяжите края.
Запекайте при температуре 200 градусов 1,5 - 2 часа, в зависимости от работы вашей духовки. За 15 минут до готовности аккуратно разрежьте пакет и полейте курицу выделившимся соком.