Готовая к запеканию мускусная утка, фаршированная с яблоками и апельсинами
Мы подумали, что Вам захочется самостоятельно приготовить праздничное блюдо без лишних хлопот. Готовая к запеканию утка - именно то, что нужно. Мы очищаем тушку, пропитываем ее собственного приготовления медово-оливковой глазурью, выдерживаем пропитанную тушку определенное время и начиняем тушку фруктами. Вам останется только положить ее в нагретую духовку и через два часа подать на стол.
Цена указана за 1 кг блюда. Вес блюда ( с начинкой) - 3,5- 4,5 кг.
ВНИМАНИЕ: Утка готовится только под заказ. Заказы на фаршированную утку принимаются за 2-3 дня до предполагаемой даты доставки.
- Производитель
- Срок хранения24 часа - в сыром виде, 72 часа - после приготовления
- СоставУтка, апельсины, яблоки, кориандр, чеснок, черный перец, соль, оливковое масло Экстра Вирджин
- Условия храненияпри температуре от + 2 до + 6 град С
Условия заказа
Утка готовится только под заказ.
Заказы на фаршированную утку принимаются за 2-3 дня до предполагаемой даты доставки.
Что приготовить
Варианты приготовления:
1. Фаршированную утку переложить в глубокий противень, поставить в предварительно нагретую до 200 град С духовку, запекать до готовности (около 2-х часов, в зависимости от духовки).
2. Переложите фаршированную утку в рукав для запекания и завяжите края.
Запекайте при температуре 200 градусов 1,5 - 2 часа, в зависимости от работы вашей духовки. За 15 минут до готовности аккуратно разрежьте пакет и полейте утку выделившимся соком.