Ряженка термостатная "Сернурский сырзавод" 2.5%, 450гр.
Ряженка приготовлена по старинному рецепту: по такому же принципу готовили этот продукт еще наши прабабушки в деревнях. Только они использовали русскую печь, а мы — специальную камеру, в которой поддерживается высокая температура. И называется такой метод производства термостатным: молоко и закваска помещают сразу в потребительские бутылки, тщательно закрывают и оставляют томиться в тепле на протяжении некоторого времени.
Благодаря этому термостатная ряженка получает незабываемый нежный топленый вкус и аромат, легкую сладость и плотную неоднородную консистенцию.
По утверждению медиков, польза ряженки заключается в том, что всего в четырех стаканах содержится норма кальция и фосфора, которая нужна человеку в сутки. А еще она утолит и жажду, и голод, избавит от тяжести в желудке, мигрени и поможет при переедании.
- Производитель
- Срок хранения7 суток
- СоставМолоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококков
- Условия храненияТемпература хранения 4±2 C
Пищевая ценность (в 100 г)
Белки 3 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 4,2 г
Килокалории 51 г