Ряженка "Молочная культура" из цельного молока, 500гр.
Ряженка из цельного молока, 500 грамм, жирность 3,5-4,5%
Кремовый цвет, густой и насыщенный вкус с нежной карамельной сладостью (разумеется, без грамма сахара) — вот за что ряженку любят и дети, и взрослые.
Свежее пастеризованное молоко с нашей фермы несколько часов выдерживается, не кипятится, при высокой температуре, воссоздавая старинную технологию томления. При нагревании происходит карамелизация молочного сахара – процесс взаимодействия белка с лактозой, в результате которого образуются меланоидины – особые вещества, которые придают характерный вкус и цвет ряженке.
Высокое содержание в ряженке витамина B2 (рибофлавина) нормализует и ускоряет энергетический обмен в организме, превращая углеводы в энергию.
Подробно об изготовителе и условиях производства можно прочитать здесь:
http://www.dairyculture.ru
- Производитель
- Срок хранения10 суток
- СоставМолоко цельное с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков
- Условия хранения4 ±2 °С
Пищевая ценность (в 100 г)
Энергетическая ценность 60-69 ккал