Манты свино - говяжьи 1 кг
Код товара: 4804
990 Р
Нет в наличии
Манты свино-говяжьи, полностью ручной лепки.
- Производитель
- Срок храненияпри температуре на выше минус 10 град С - не более 30 суток, при температуре не выше минус 18 град С - не более 90 суток.
- Составфарш - говядина и свинина охлажденная (молодое мясо), лук репчатый, соль, перец, лавровый лист абхазский измельченный. тесто - мука, вода, соль, яйцо, подсолнечное масло
Что приготовить
Варить на пару в пароварке либо специальной мантоварке 30 минут (в расчет принимается только время кипения воды). Воду подсолить. Дно решетки пароварки смазать топленым или сливочным маслом, также масло смазать донышко каждого манта (окунуть его в масло).
Если нет пароварки, можно варить как пельмени - в обычной кастрюле.