Урбеч из кокоса, 300гр
Кокос содержит множество целебных веществ, натуральных масел и антиоксидантов. Мякоть кокоса улучшает пищеварение и зрение, восстанавливает силы, повышает иммунитет, препятствует возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствует увеличению метаболизма, что благотворно влияет на сжигание жира в организме. Кокосовые жиры являются особенными, так как все калории в них не задерживаются в организме, а легко выводятся не откладываясь. Кокос обладает противовоспалительным, антимикробным действием. Главное достоинство кокоса в том, что он помогает женщинам отлично выглядеть. Компоненты плодов в составе масок и других косметических средств положительно воздействуют на кожу: увлажняют, разглаживают, тонизируют и омолаживают. Употребление урбеча из кокоса способствует поддержанию здоровья волос: питает их и восстанавливает.Кокос имеет положительное влияние на здоровье женщины. Большая концентрация кислот, в особенности фолиевой и лауриновой, помогает восстановлению функций половых и репродуктивных органов, отдаляет период менопаузы. Кокос издавна известен своим свойством повышать потенцию и способность к репродукции у мужчин. Вытяжки из плодов кокоса присутствуют в составе многих препаратов, предназначенных для лечения мужских патологий. Потребление кокосов предупреждает развитие заболеваний мочеполовых органов, в частности простатита. Высокое содержание белка позволяет применять кокосы в спортивном питании для наращивания мышечной массы, а также для повышения энергии и выносливости во время тренировок. Урбеч содержит необходимые для человека витамины: А, Е, К, РР, витамины группы В, минералы: кальций магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен, йод, аминокислоты, антиоксиданты, клетчатку, лауриновую кислоту и масла. Это мощное средство борьбы с атеросклерозом.
- Производитель
- Срок хранения6 месяцев
- Состав100% мякоть кокоса.
- Условия храненияХранить при температуре не выше 18о С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Пищевая ценность (в 100 г)
Содержание в 100гр продукта:
Жиры – 65,0 Белки – 13,0 Углеводы – 14,0 Пищевая ценность – 690/2890 ккал/кДж