Йогурт "Молочная культура" натуральный, 500гр.
Йогурт "Молочная культура" натуральный, 500 грамм, жирность 3,5-4,5%
Никаких «фруктовых взрывов», «симфоний вкуса» и прочих рекламных штампов. В этом йогурте нет никаких добавок, красителей, ароматизаторов и подсластителей — только отличное цельное молоко от своих коров и знаменитая болгарская палочка.
Именно болгарская палочка придает йогурту не только его целебные свойства, но и характерный тонкий, слегка островатый, кисломолочный вкус.
Живой йогурт "Молочная культура" богат тирозином, обеспечивающим мозг гормоном счастья, а молочные белки, содержащиеся в нем, усиливают антистрессовый эффект серотонина. Кстати, мы дополнительно вносим в йогурт концентрированный молочный белок, чтобы он был еще полезнее.
Подробно об изготовителе и условиях производства можно прочитать здесь:
http://www.dairyculture.ru
- Производитель
- Срок хранения10 суток
- СоставМолоко цельное, концентрированный молочный белок, с использованием заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки
- Условия хранения4 ±2 °С
Пищевая ценность (в 100 г)
Энергетическая ценность 60-70 ккал