Сыр Чеддер 48% Аргентина, 300гр
Чеддер, изначально зародившейся в Англии, производится аргентинской компанией, считающейся одной из лучших в сфере молочных переработок.
Сыр готовится по традиционной рецептуре. Срок его созревания длится около 4-5 месяцев. Он обладает приятным, ореховым привкусом с нотками легкой остроты и кислинки.
Содержащиеся в сыре витамины (РР, А, В) и такие минералы, как фосфор, кальций калий, цинк и прочие оказывают благотворное влияние организм в целом. Включение в свой рацион этого продукта положительно скажется на нервной и иммунной системах, состоянии ногтей, кожи, зубов, росте волос.
Чеддер обычно используют как самостоятельный продукт, однако из него можно сделать кесадилью, запеканку, овощной суп, котлеты, омлет, а также различные десерты: печенья, булочки, блинчики.
Но если вы хотите организовать званый ужин, то продукт стоит добавить в сырную тарелку.
Цена указана за 300гр, точная сумма определяется исходя из веса.
- Производитель