Сыр Три Короны Пармезан Янг 300гр.
Натуральный сыр с легкой остринкой. Малой степени выдержки (2 месяца), не содержит консервантов и красителей. Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам, его также едят с бальзамическим уксусом. В Эмилии-Романье пармиджано часто едят с грушами и грецкими орехами в конце трапезы.
Пармезан не только вкусен, но и питателен — в нём в два раза больше белка, чем в куске говядины той же массы. А также жиров, кальция, фосфора, витаминов и естественного глутамата натрия, дающего привлекательный вкус «умами». Минимум массы, максимум питательности, пользы и вкуса.
Что особенно важно для экстремальных условий морских путешествий: сырная голова могла снаружи покрыться плесенью, которая дальше не проходила, — такова специфическая особенность пармезана. Другие сыры, в том числе твёрдые и солёные, этим похвастаться не могли.
Цена указана за 300гр, точная сумма определяется исходя из веса.
- Производитель
- Срок хранения30 суток
- СоставМолоко нормализованное, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, уплотнитель - хлористый кальций
- Условия храненияпри температуре от 0 до 8 °C и относительной влажности воздуха 80-85%
Пищевая ценность (в 100 г)
жир - 24 г, белок - 3,5 г, углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность (на 100 г продукта)
334 ккал/1410 кДж
Массовая доля жира в сухом веществе 40%