Сыр Три Короны Пармезан Медиум 40%, 300гр.
Натуральный сыр средней степени (4 месяца) выдержки. Не содержит консервантов и красителей.
Пармезан Медиум - это сорт итальянского твердого сыра, изготовленного из коровьего молока. Он готовится исключительно из натуральных компонентов, благодаря чему обладает насыщенным вкусом и ароматом.Итальянцы едят сыр маленькими ломтиками с красным вином. Его добавляют в различные салаты и овощные блюда, мясо и пиццу для придания особых вкусовых свойств. Пармезан не зря называют "Королем Сыров", ведь его уникальный вкус и аромат превосходит другие виды сыра, благодаря чему продукт завоевал любовь миллионов людей. Выдержка Пармезан Медиум от 18 до 30 месяцев.
Цена указана за 300гр, точная сумма определяется исходя из веса.
- Производитель
- Срок хранения18 мес.
- Составмолоко пастеризованное, соль, с использованием закваски – мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, отвердитель – хлористый кальций
Пищевая ценность (в 100 г)
Пищевая ценностьна 100 г продукта Жиры 24 г Белки 35 г
Энергетическая ценностьна 100 г продукта кКал 342 кДж 1431.89