Кефир "Молочная культура" из цельного молока, 500гр.
Кефир из цельного молока, 500 грамм, жирность 3,5-4,5%
Густой, слегка газированный, с тонкой, легкой кислинкой — одним словом, идеальный кефир, каким он и должен быть.
Компания - производитель самостоятельно выращивает кефирные грибки и готовим закваску, а значит полностью гарантируем тот самый идеальный кефирный вкус. Кефирные грибки — живые организмы, и, от того, как за ними ухаживают, зависит качество готового продукта. Специалисты компании по выращиванию грибков - настоящие мастера своего дела, знают о них практически все и внимательно следят за тем, как они превращают свежайшее молоко с нашей фермы в прекрасный напиток.
Впрочем, кефир любят не только за его вкус. Он богат аминокислотами, магнием и кальцием — это идеальный напиток для восстановления сил после спортивных тренировок.
Подробно об изготовителе и условиях производства можно прочитать здесь:
- Производитель
- Срок хранения10 суток
- СоставМолоко цельное с использованием кефирной закваски, приготовленной на кефирных грибках
- Условия хранения4 ±2 °С
Пищевая ценность (в 100 г)
Энергетическая ценность 59-68 ккал