• 8 (937) 022-60-51
    Ежедневно с 9 до 20 часов
    Прием заказов
  • 8 (937) 808-03-58
    Экспедитор в дни доставки
    Доставка
  • 8 (929) 772-69-68
    ул. Вольская, 29 пн.-сб.: 10-20, вс.: 10-18
    Магазин

Агар-Агар от "Polezzno" 100гр

Код товара: 2385
460 Р

Купить в 1 клик

Агар-агар – это натуральный загуститель, изготовленный из красных и бурых морских водорослей, произрастающих в Белом и Черном морях и Тихом океане. По своим свойствам этот загуститель во многом превосходит популярный желатин. При этом, агар-агар является абсолютно этичным продуктом, изготавливаемым полностью из растительного сырья. Это особенно важно для вегетариацев и веганов.Агар-агар не только удобен для приготовления различных желе и заливных блюд, но еще и крайне полезен.

    Почему polezzno:

    • Содержит большое количество клетчатки, очищающей организм от шлаков и токсинов и нормализующей пищеварение.
    • Как и все водоросли, содержит огромное количество йода, позволяя восполнить его дефицит и нормализовать работу щитовидной железы.
    • Богатый минеральный состав: магний, калий, железо, марганец, кальций, йод.
    • Замечательный пребиотик, стимулирующий рост микрофлоры кишечника, и, тем самым, повышающий иммунитет.
    • Помогает нормализовать уровень глюкозы в крови и выводит излишки холестерина.
    • Способствует очищению печени, улучшая ее работу.
    • Является мягким и безопасным природным слабительным средством.
    Если вы следите за фигурой, предпочитаете экологически чистые продукты, или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, агар-агар займет достойное место в вашем рационе.



      Что приготовить

      Рецепты:

      В кулинарии агар-агар применяется для приготовления мармелада, тортов, чизкейков, пирожных, молочных десертов, мороженого, ягодных и фруктовых желе. Так как агар-агар не имеет вкуса и запаха, но при этом очень полезен, его можно в небольших количествах ежедневно добавлять в салаты и холодные блюда в сухом виде.

      Как разводить агар-агар:

      Агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 85 до 100°С.
      Агар-агар следует растворять в любых горячих жидкостях – воде, бульонах или фруктовых соках. После полного растворения рекомендуется довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Необходимое количество агар-агара кладут в блюдо, после чего необходимо его хорошо остудить в холодильнике.


      • Фруктово-ягодное желе
      1 ст. ложку порошка агар-агара растворить в 500 мл. воды. Приготовить фруктово-ягодное пюре из любых фруктов и ягод (или использовать покупное) - необходим 1 л. пюре. Готовое пюре влить в немного остывший растворенный агар-агар и тщательно перемешать. Готовую смесь разлить по формам и оставить при комнатной температуре до застывания. Перед подачей желе рекомендуется охладить.
      В заказе
      < >

      Оставьте только номер, а детали покупки мы уточним по телефону