Простокваша "Молочная культура" из цельного молока, 500гр.
Простокваша из цельного молока, 500 грамм, жирность 3,5-4,5%
Насыщенный сливочный и одновременно мягкий и деликатный вкус, едва заметная легкая кислинка, свежий молочный аромат — мы создали совершенный рецепт традиционного продукта.
Уникальная мягкость вкуса отражает особый состав простокваши, ее кислинка легче, чем у других молочных продуктов.
Кроме того, что простокваша содержит в себе полезные свойства молока, она также приобретает новые свойства в процессе сквашивания. Молочнокислые микроорганизмы, применяемые для производства простокваши, вырабатывают L-молочную кислоту, более мягкую, чем у других кисломолочных продуктов, поэтому простокваша отличается еще большей усвояемостью.
Подробно об изготовителе и условиях производства можно прочитать здесь:
- Производитель
- Срок хранения10 суток
- СоставМолоко цельное с использованием заквасочных микроорганизмов: лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков
- Условия хранения4 ±2 °С
Пищевая ценность (в 100 г)
Энергетическая ценность 60-69 ккал