• 8 (937) 022-60-51
    Ежедневно с 9 до 20 часов
    Прием заказов
  • 8 (937) 808-03-58
    Экспедитор в дни доставки
    Доставка
  • 8 (929) 772-69-68
    ул. Вольская, 29 пн.-сб.: 10-20, вс.: 10-18
    Магазин

Простокваша Мечниковская из козьего молока 0,2 л

Код товара: 00000341
100 Р

Купить в 1 клик

Простокваша "Мечниковская" - это вкусный диетический кисломолочный продукт, обладающий, помимо прочих полезных свойств, мягким слабительным эффектом.

Жирность - не менее 7 %.

ТУ 9222-002-24431070-10

  • Производитель
  • Срок хранения
    7 суток
  • Состав
    козье молоко, сливки из козьего молока, закваска, состоящая из термофильных молочнывх стрептококков и болгаркой молочнокислой палочки
  • Условия хранения
    хранить при температуре от +2 до +4 °C

    Польза продукта

    Простокваша - это вкусный диетический кисломолочный продукт, который предупреждает и лечит такие заболевания, как гипертония и атеросклероз. Простокваша содержит полноценные белки, молочную кислоту и антибиотические вещества, подавляющие процессы гниения в организме, а также обладают мягким слабительным эффектом. Этот полезный кисломолочный продукт предупреждает старение организма, что было замечено еще И. И. Мечниковым, который, занимаясь вопросом продления молодости, обнаружил, что болгарские крестьяне, которые употребляют ежедневно простоквашу, долго живут и отличаются удивительным здоровьем. В результате исследования в этом кисломолочном продукте был обнаружен микроб, который назвали болгарской палочкой. Этот микроб образует в молоке большое количество молочной кислоты, затем молочнокислые бактерии начинают подавлять гнилостные микробы, в итоге, предотвращается отравление организма человека вредными веществами, выделяющимися в процессе жизнедеятельности гнилостных бактерий, которые населяют наш кишечник.

    Простокваша содержит все витамины группы В, которые оказывают лечебное действие на организм. Простокваша обладает приятным ароматом и вкусом улучшает аппетит и вызывает усиленное выделение кишечного и желудочного сока. Именно поэтому, она так полезна при колитах с запорами, болезнях печени, при ожирении, малокровии, пониженной кислотности при гастрите. Простоквашу эффективно используют для очищения организма от шлаков. Для этого достаточно пить ее в течение трех-пяти дней, исключив употребление остальных продуктов питания.

    В заказе
    < >

    Оставьте только номер, а детали покупки мы уточним по телефону