Йогурт сладкий из козьего молока 0,2 л
Код товара: 00000335
95 Р
Йогурт - это кисломолочный термостатный продукт, который изготавливается путем сквашивания пастеризованного козьего молока закваской, приготовленной с использованием смеси заквасочных микроорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, которую И.Мечников назвал лактобакциллином и рекомендовал её «...в борьбе против кишечного гниения...».
Йогурт изготовлен по старинным технологиям (как в русской печи).
ТУ 9222-002-24431070-10
- Производитель
- Срок хранения7 суток
- Составкозье молоко, закваска, сахар
- Условия храненияхранить при температуре от +2 до +4 °C
Польза продукта
Является регулятором флоры кишечника, нормализует моторную функцию кишечника у взрослых и детей, способствует укреплению иммунитета.