• 8 (937) 022-60-51
    Ежедневно с 9 до 20 часов
    Прием заказов
  • 8 (937) 808-03-58
    Экспедитор в дни доставки
    Доставка
  • 8 (929) 772-69-68
    ул. Вольская, 29 пн.-сб.: 10-20, вс.: 10-18
    Магазин

Масло горчичное Seelmann 0,25л

Код товара: 2546
160 Р

Купить в 1 клик

Масло горчичное нерафинированное

Способствует улучшению работы сердца, жкт, печени, нормализует состав крови, обмен веществ, рекомендован беременным женщинам

  • Производитель
  • Срок хранения
    12 месяцев
  • Состав
    Относящееся к ценным пищевым растительным маслам горчичное масло отличается высоким содержанием биологически активных веществ, ежедневно необходимых человеческому организму (витамины (E, A, D, B3, B6, B4, K, P), полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), фитостеролы, хлорофилл, фитонциды, гликозиды, эфирное горчичное масло и др.).

Что приготовить

Данный продукт может быть использован, как заменитель подсолнечного масла в кулинарии. Но, вместе с тем существуют рекомендации не употреблять более 4 ст.л. масла в день.
Хотя горчичное масло и нашло широкое применение в различных сферах кулинарии, специалисты советуют для лечения употреблять любые растительные масла, включая и горчичное, без тепловой обработки, например, в салатах, но тогда и образовавшуюся подливку придется съесть, или само по себе.
Существуют рекомендации для улучшения общего самочувствия, укрепления здоровья, а также в профилактических целях принимать масло по 1 ч.л. 3 раза в день. Я считаю, что начинать можно с такой дозировки и, смотря по самочувствию, увеличить прием до 1 десертной ложки 3 раза в день. Самое главное – смотрите на свое самочувствие и результаты лечения!

Польза продукта

  • Стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта. Горчичное масло не пройдет через ЖКТ незамеченным: оно благотворно повлияет на органы пищеварительной системы, до того, как переработается организмом.
  • Повышает качество крови. При анемии врачи рекомендуют ввести в рацион горчичное масло, состав которого богат веществами, ускоряющими синтез гемоглобина.
  • Обезболивает, помогает регенерироваться и восстанавливаться поврежденным тканям. Витамин Е, фитонциды, фитостеролы, гликозиды ускорят заживление повреждений кожных покровов.
  • Сохраняет мужское здоровье. Мужчинам полезно принимать горчичное масло для профилактики простатита, аденомы, рака предстательной железы.
  • Женская красота и молодость. Для женщины горчичное масло – ключ к молодости, здоровью и красоте. При употреблении в пищу, входящие в состав фитостеролы, подавляют выработку андрогенов. Эти мужские гормоны при избытке в женском организме провоцируют выпадение волос, сбои в работе репродуктивных органов, усиливают работу сальных желез.
В заказе
< >

Оставьте только номер, а детали покупки мы уточним по телефону