• 8 (937) 022-60-51
    Ежедневно с 9 до 20 часов
    Прием заказов
  • 8 (937) 808-03-58
    Экспедитор в дни доставки
    Доставка
  • 8 (929) 772-69-68
    ул. Вольская, 29 пн.-сб.: 10-20, вс.: 10-18
    Магазин

Крупа из полбы дробленая БИО 1кг

Код товара: 875
500 Р

Купить в 1 клик

Полбяная каша в настоящее время нашла широкое применение и набирает всё большую популярность. Оболочка полбы даже после помола сохраняет полезные свойства.

Регулярное употребление в пищу Полбяной каши способствует улучшению работы пищеварительной системы, улучшает эмоционального состояния, нормализует нервную, эндокринную и сердечно сосудистую системы. Полбяная каша снижает риска развития онкологических заболеваний, укрепляет защитные силы организма.

  • О производителе:
    БИО бакалея «ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ» — это продукт российского производства, выращенный в строгом соответствии с принципами органического земледелия:- зерно не содержит ГМО;
    - поля расположены в экологически благоприятном районе Тульской области;
    - используется природосберегающая беспахотная технология обработки почвы;
    - зерно выращено без использования минеральных удобрений, пестицидов, гербицидов и стимуляторов роста.Стратегия производителя: «Зерно → Мука → Хлеб» изначально ориентированы на замкнутый цикл производства хлеба БИО, то есть изготовитель сам выращивает и перерабатывает зерно. Изготовитель: ООО «Чёрный хлеб»
    301347, Россия, Тульская обл., Алексинский р-н, д. Хатманово, ул. Зелёная, 1.Вся продукция изготовлена в соответствии с ТУ и ГОСТами. Сертифицирована «Эко-контроль», RU-BIO-001.
    СДС экологического и биодинамического хозяйствования «БИО».Награждена медалями и дипломами за «Производство высококачественной пищевой продукции»
Пищевая ценность (в 100 г)

Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта:

белки 8,1г.; жиры 0,8г.; углеводы 26,5г.; ккал 145/кДж 606.

    Что приготовить

    КАША ИЗ ПОЛБЫ

    Ингредиенты: 100 г Крупы из Полбы Дробленной БИО, 300 мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла.
    Способ приготовления: Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять ещё 10 минут. Каша будет ещё сытнее, если сварить её на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.

    В заказе
    < >

    Оставьте только номер, а детали покупки мы уточним по телефону