• 8 (937) 022-60-51
    Ежедневно с 9 до 20 часов
    Прием заказов
  • 8 (937) 808-03-58
    Экспедитор в дни доставки
    Доставка
  • 8 (929) 772-69-68
    ул. Вольская, 29 пн.-сб.: 10-20, вс.: 10-18
    Магазин

Сок гранатовый, Азербайджан, 1л

Код товара: 2681
195 Р

Купить в 1 клик

А вы знали, что одно гранатовое дерево дает до 60 килограммов плодов? Красивое дерево не зря зовется королевским – гранатовый сок имеет целый ряд целительных свойств. Листья, корни и даже ветви растения также могут использоваться в лекарственных целях.

В различных странах плод гранатового дерева приобрел немало различных наименований: карфагенский плод, зернистое или пуническое яблоко. Польза напитка из этого фрукта была известна еще Гиппократу. Сегодня же гранатовый сок азербайджанского происхождения пользуется невиданной популярностью.

Многие знают, что сам по себе гранат – низкокалорийный продукт. А сок из его плодов, по оценкам диетологов, достигает всего 65 ккал на 100 граммов. Состав напитка настолько богат и уникален, что его зачастую рекомендуют включать в детский рацион питания, советуют к употреблению людям, пережившим тяжелые болезни, беременным, а также людям после операции.

Азербайджанский гранатовый сок – вместилище огромного количества полезных веществ, минералов и витаминов. В его состав входят: магний, фосфор, калий, кальций, натрий; железо; витамины А, РР, В1, В2, С, Е; пищевые волокна; бета-каротин; углеводы, жиры, белки; фолиевая кислота (фолацин); щавелевая, лимонная и яблочная кислоты; азотистые, дубильные вещества; танин; пектин.

Насыщенность напитка полезными витаминами и биологически активными соединениями не идет ни в какое сравнение с другими натуральными напитками.

В заказе
< >

Оставьте только номер, а детали покупки мы уточним по телефону