• 8 (937) 022-60-51
    Ежедневно с 9 до 20 часов
    Прием заказов
  • 8 (937) 808-03-58
    Экспедитор в дни доставки
    Доставка
  • 8 (929) 772-69-68
    ул. Вольская, 29 пн.-сб.: 10-20, вс.: 10-18
    Магазин

Орехи кедровые очищенные (ядра), 1уп (200гр)

Код товара: 2196
440 Р

Купить в 1 клик

Ядро кедрового ореха

Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.

Кедровый орех содержит такие макроэлементы как фосфор, магний, калий, натрий и кальций; микроэлементы -железо, марганец, медь, цинк, молибден, кремний, алюминий, йод, бор, никель, кобальт, свинец, стронций, серебро.
Даже околоплодная оболочка семян содержит жизненно важные для человека макро- и микроэлементы такие, как фосфор, сера, кальций, калий, железо, марганец и кремний.В 100 г ядер кедровых семян содержится такое количество дефицитных микроэлементов, которое способно обеспечить суточную потребность человека в марганце, меди, цинке и кобальте..В белке ядер кедровых семян определены 14 аминокислот, 70 % относятся к незаменимым, одна из которых — аргинин (около 20 %) играет незаменимую роль в развитии растущего организма.Кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А,В, С, D, Е, Р. Биологическая ценность ядер кедровых орехов обусловлена высоким содержанием витамина В1 и витамина Е.
Употребление в пищу кедрового ореха позволяет компенсировать «белковый голод» тем, кто перешёл на вегетарианское питание. Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99%. Другим фактором, определяющим высокую питательную ценность кедрового ореха является то, что кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, минеральные элементы.
Являясь естественным пищевым продуктом кедровый орех не имеет противопоказаний к употреблению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях. Особенно полезен кедровый орех при иммунодефицитных состояниях, аллергических заболеваниях, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, заболеваниях желудочно-кишечного тракта в т. ч. язвенной и желчекаменной болезни.Способствуют хорошему сну. По количеству триптофана — предшественника мелатонина, благодаря чему мы прекрасно спим, кедровые орехи обгоняют все остальные орехи.Незаменимы детям и беременным женщинам.

В заказе
< >

Оставьте только номер, а детали покупки мы уточним по телефону