• 8 (937) 022-60-51
    Ежедневно с 9 до 20 часов
    Прием заказов
  • 8 (937) 808-03-58
    Экспедитор в дни доставки
    Доставка
  • 8 (929) 772-69-68
    ул. Вольская, 29 пн.-сб.: 10-20, вс.: 10-18
    Магазин

Баранина, мясо козлика

Мясо барашка

Баранина реализуется только следующими частями тушки — целой тушкой, половиной тушки, ребра с половины тушки, ребра с целой тушки, бедро с задней ногой, лопатка с передней ногой, спинной край с половины тушки.

Барашки забиваются только молодые — возраст до 1 года. Средний вес целой тушки (чистой, без ливера) — от 14 до 22 кг. Средний вес бедра с задней ногой — 3,5 — 4,5 кг. Средний вес ребер с половины тушки — от 2 до 4 кг, средний вес спинного края с половины тушки — от 2 до 4 кг. Цена указана за один кг. Если в заказе указано «бедро и задняя нога» — 1 шт, то будет поставлено одно бедро и задняя нога, которая взвешивается и цена рассчитывается исходя из веса.

В молодом барашке нет частей, в которых много мякоти без кости. Все части реализуются с костью. Больше всего мякоти в бедре. Все части баранины могут быть использованы и для шашлыка и для плова (шулюма), однако, бедро и спинной край более предпочтительны для шашлыка, так как в них больше мякоти.

Если необходимо разрубить бедро, спинной край либо разделать определенным образом тушку — указывайте в комментариях.

При заказе баранины уточняйте желаемый вес в комментариях либо с оператором.

Мясо козлика

Молодые козлики на мясо поступают с молочной козьей фермы, которая дает сырье для продукции ТМ "Miss Milk". Козлики и отбракованные для племени козочки забиваются в возрасте около 10 месяцев. Козлики кастрированные.

Мясо козлика считается таким же полезным и диетическим, как и кроличье. Вкус мяса нежный.

Особенности доставки мяса козлика

Целую тушку козлика можно заказать на любой день доставки, но заказ надо сделать не менее чем за три дня. Отдельные части тушки и половинка тушки доставляются только по средам (заказ необходимо сделать не позже пятницы, с доставкой на среду). И тушку, и любую часть тушки можно порубить. Все части тушки - это мясо на косточке. Чистой мякоти в козлике (как и в барашке) нет. Рубка соотвествует способу рубки баранины либо заказчик сам может указать схему рубки. Подробно о каждой части, способе приготовления и ориентировочном весе тушки и отдельных частей смотрите в описании.

В заказе
< >

Оставьте только номер, а детали покупки мы уточним по телефону