Говядина домашняя















Несколько раз в неделю (в зависимости от количества заказов) мы берем в личном подсобном хозяйстве охлажденную тушку быка, привозим ее в ветлабораторию для прохождения ветеринарно-санитарной экспертизы, после чего рубим ее на части согласно заказов. Оставшаяся часть мякоти сразу, не замораживаясь, перерабатывается на фарш для нашей продукции.
-
Язык (говядина) 1шт
-
Говядина мякоть яблочко (бедро)
-
Говядина спинной край
-
Говядина шея
-
Говядина крестец
-
Говядина лопатка
-
Говядина грудинка
-
Ребра (говядина)
-
Говядина бульонка
-
Говядина переднее колено
-
Говядина заднее колено
-
Говядина мотолыжка
-
Нога задняя, передняя (говядина)
-
Печень (говядина)
-
Почки (говядина)
-
Сердце (говядина)
-
Легкое (говядина)
-
Голова (говядина)