• 8 (937) 022-60-51
    Ежедневно с 9 до 20 часов
    Прием заказов
  • 8 (937) 808-03-58
    Экспедитор в дни доставки
    Доставка
  • 8 (929) 772-69-68
    ул. Вольская, 29 пн.-сб.: 10-20, вс.: 10-18
    Магазин

Говядина домашняя

Каждую пятницу мы забиваем в своем хозяйстве одного быка и помещаем в промышленный холодильник. В субботу рано утром туша направляется на ветеринарно-санитарную экспертизу, после чего рубится на части согласно заказов. Оставшиеся части сразу идут на фарш и наши полуфабрикаты. Описываемый процесс обуславливает ряд ограничений:

  1. Охлажденное мясо мы доставляем только по субботам. В остальные дни мы можем доставить замороженные куски мяса только для конкретного заказа и только, если они были заказаны до субботы. Впрок никакие куски мяса не замораживаются и не хранятся.
  2. Мякоть "яблочко" и мякоть "бедро" объединены в один товар. Мы имели опыт в течение двух недель разделить на два товара яблочко и бедро. В одну неделю все заказали бедро, а в другую все заказали яблочко. В одной туше быка части "яблочко" может быть около 4-х кусков общим весом от 4 до 8 кг (в зависимости от размера туши). Части "бедра" - в два раза больше. Поскольку эти две части туши равной ценности и равного назначения, а туша всегда одна, мы снова объединили эти две части в один товар, так как обеспечить все заказы только яблочком или только бедром, к сожалению, пока не можем.


В заказе
< >

Оставьте только номер, а детали покупки мы уточним по телефону