• 8 (937) 022-60-51
    Ежедневно с 9 до 20 часов
    Прием заказов
  • 8 (937) 808-03-58
    Экспедитор в дни доставки
    Доставка
  • 8 (929) 772-69-68
    ул. Вольская, 29 пн.-сб.: 10-20, вс.: 10-18
    Магазин

Грибы вешенка 400 гр

Код товара: 705
150 Р

Купить в 1 клик

Выращиваются саратовским производителем ООО "СМП" на органической почве без каких-либо удобрений. Выращивание грибов сертифицировано.

Грибы высшего сорта, очень свежие.

Реализуются упаковками (на фото), вес упаковки 400 гр.

    Что приготовить

    Жареные грибы

    Не отваривая, порезать на кусочки, поджарить на сливочном или топленом масле. Грибы "не любят" интенсивную тепловую обработку, жарить их надо на медленном огне строго не более 15-20 минут. Отдельно обжарить порезанный кусочками лук, соединить его с жареными грибами. Подавать на стол со сметаной и зеленью.

    Маринованные грибы на 500 гр грибов

    Грибы 0,5 кг крупно порезать и кипятить в рассоле 10 минут. Рассол остудить, добавить лук, складываем в банку, храним около недели в холодильнике. Маринованные грибы готовы сразу после охлаждения. Приготовление рассола:

    • 1 стакан воды;
    • 1 ст.ложка столового уксуса;
    • 1 чайная ложка сахара;
    • 2 чайных ложки соли;
    • 2 ст. ложки растительного масла;
    • 5 горошин черного перца;
    • 5 горошин душистого перца;
    • 2 гвоздики;
    • 1 лавровый лист;
    • 2 зубчика чеснока(мелко порезать).

    «Вешенка по старорусски»

    Подготавливаем отдельные шляпки вешенки и слегка

    отбиваем их, 2 яйца, сильногазированная минеральная вода, мука 2 ст. ложки,
    подсолнечное масло «Слобода». Отделяем желток от белка. Готовим кляр -
    смешиваем желток, муку, минеральную воду, щепоть соли, перец молотый и
    перемешиваем до однородного состояния. В сотейник наливаем масло, разогреваем
    до кипения. Шляпки грибов макаем одной стороной в кляр и опускаем в кипящее
    масло на 0,5-1 минуту.

    Спагетти по средиземноморски с грибами

    1 луковицу мелко шинкуем, затем пассируем в

    подсолнечном масле «Слобода». Крупно режем 350 гр. грибов вешенка и добавляем в
    обжаренный лук. Добавляем соль и перец по вкусу. Когда грибы дадут сок, добавляем
    сухие спагетти и готовим еще 10 мин. (до
    готовности спагетти).

    Вешенка в пиве («Провинция Реоха»)

    1 луковицу мелко шинкуем, затем пассируем в

    подсолнечном масле «Слобода». Крупно режем 300 гр. грибов вешенка и добавляем в
    обжаренный лук. Добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем 100мл пива и
    тушим 3-5 мин. (до готовности). Далее
    добавляем заранее натертый сыр 100гр.

    Соус грибной (паштет грибной)

    1 луковицу шинкуем полукольцами, затем пассируем в

    подсолнечном масле «Слобода». Шинкуем 300 гр. грибов вешенка вместе с ножками,
    добавляем в обжаренный лук и тушим 3-5мин. Добавляем соль и перец по вкусу.
    Добавляем 1ст. ложку муки, 200г. молока и
    тушим пока слегка не загустеет (до
    готовности). Если предполагается употребление в холодном виде, то все
    содержимое помещаем в блендер и перемешиваем до однородного состояния.

    В заказе
    < >

    Оставьте только номер, а детали покупки мы уточним по телефону