Травяной чай Гинкго Билоба 100гр

    Код товара: 000769396
    200 Р
    Нет в наличии

    Дерево гинкго относится к живым ископаемым, так как является потомком одной из групп древних семенных папоротников, вымерших миллионы лет назад.

    Гинкго Билоба активизирует работу головного мозга, так как улучшает его кровоснабжение и повышает выработку энергии. Этот эффект может привести к улучшению состояния пожилых людей, страдающих атеросклерозом, а также такими симптомами, как головная боль, краткосрочная амнезия, головокружение, звон в ушах, депрессия и отсутствие активного внимания.  Так как периферическая сосудистая недостаточность также вызвана наличием холестеринового налета, считается эффективным средством для улучшения кровоснабжения при заболеваниях периферических артерий.

    Обладает антиоксидантным действием и усиливает кровоснабжение органов. Его можно применять при:  

    сахарном диабете;  

    синдроме дефицита внимания; 

    стрессах; для защиты печени и кожи.

    Экстракт из листьев ginkgo biloba двулопастного является одним из наиболее популярных фито-препаратов в мире. В частности, ежемесячно только в Европе выписывается более 1,5 миллионов рецептов на эти средства. Большинство из них стандартизованы, и на 24% состоят из флавоноидных гликозидов, а на 6% – из терпеноидов.

    Гинкго Билоба уменьшает свертывание крови и способствует укреплению сосудистых стенок, издавна используемое природное средство с противовоспалительным эффектом и благотворным воздействием на густоту крови. 


    В заказе
    < >

    Оставьте только номер, а детали покупки мы уточним по телефону